Azercell представляет тариф Premium и Программу Лояльности Premium+

calendar 07.05.2024

Azercell представляет тариф Premium и Программу Лояльности Premium+

Лидирующий мобильный оператор предлагает своим абонентам специальные тарифные пакеты и эксклюзивные возможности

Стремясь соответствовать современным потребностям абонентов в мобильной связи, Azercell продолжает расширять ассортимент своих тарифных пакетов, предлагая разнообразие по объему и цене. Лидирующий мобильный оператор страны запустил тариф Premium для абонентов постоплатной и предоплатной (SimSim) линий. Тарифные пакеты Premium, охватывающие разные ценовые диапазоны, предоставляют больше возможностей:

Тариф Интернет Звонки вне сети (мин.) Звонки внутри сети (мин.) Роуминг Цена (AZN)
Premium 50ГБ 50ГБ 800 3000 1ГБ 59
Premium 75ГБ 75ГБ 900 3000 2ГБ 79
Premium 100ГБ 100ГБ 1000 3000 3ГБ 99

Все тарифные пакеты Premium также включают 1 ГБ трафика для обмена текстовыми сообщениями в WhatsApp и Facebook Messenger.

Кроме того, абоненты, подключившиеся к тарифу Premium, становятся членами Программы Лояльности Azercell Premium+. Эта программа предоставляет эксклюзивную поддержку на персональном уровне, бесплатный и приоритетный доступ к Телефонному центру, услугу «Fast Track» в офисах Azercell Exclusive, бесплатное обслуживание Выездной Службой Поддержки, подарок на день рождения и ряд других уникальных привилегий.

Отметим, что членами Программы Лояльности Premium+ становятся абоненты тарифов Premium 50GB, Premium 75GB и Premium 100GB, а также абоненты с ежемесячными абонентскими расходами 40 AZN и выше на протяжении последних 6 месяцев в сети Azercell (с обязательным превышением этого лимита каждый месяц).

Более подробную информацию о тарифе Premium и Программе Лояльности Premium+ можно получить по следующим ссылкам:

Premium+

Тариф Premium